Sommerfest mit Mixedturnier am 30. Juli 2021

SoMmerfest 2021 mit Mixedturnier

Wir freuen uns, dass wir auch dieses Jahr unser traditionelles Sommerfest am letzten Freitag vor den Sommerferien durchführen können: Wir stecken bereits mitten in den Vorbereitungen und freuen uns, Ihnen ein „corona-gerechtes Angebot“ machen zu können.

Dieses Jahr möchten wir Ihnen wieder einen kleinen Grillimbiss anbieten, den wir in Eigenregie durchführen werden, mit anschließendem gemütlichem Beisammensein auf unserer herrlichen Terrasse.

Erleben Sie Tennis gemeinsam mit uns am Freitag, 30. Juli 2021 ab 19.00 UhrUnd wer sich auch sportlich betätigen möchte: Sehr gerne darf vorher / gleichzeitig / nachher Tennis gespielt werden. Wir führen unter der bewährten Regie von Georg Fritz wieder ein kleines Mixed-Turnier für ALLE Alters- und Spielklassen durch.

Die Paarungen werden ständig neu ausgelost, bei großer Beteiligung kann es unter Flutlicht weitergehen.
Beginn des Turniers ist bereits ab 17.00 Uhr mit open end.

Anmeldung bis 26.07.2021 notwendig!

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Ihre verbindliche Anmeldung bis zum 26. Juli 2021, am besten über folgenden Link über DOODLE (eine kleine Anleitung ist beigefügt):

Nähere Infos bei Georg Fritz (0173 3223231) oder Carola Lang. Eine Anmeldung über die Geschäftsstelle per Mail oder Telefon ist selbstverständlich auch möglich.

Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre Anmeldung.

Georg Fritz

Sportliche Veranstaltungen, Integration