Sommerfest 2020

Zu Beginn der Sommerferien lud die TGE im Juli 2020 erneut zum Sommerfest ein. Vor dem kulinarischen Teil konnte bei einem von Georg Fritz organisierten Mixed-Schleifchenturnier zunächst das Können mit dem Schläger unter Beweis gestellt werden. Das Turnier fand großen Anklang, sodass bis in den späten Abend hinein wurde noch unter Flutlicht um Punkte gerungen.

Im Namen der TGE überreichte dann Carola Lang allen Anwesenden ein Glas Sekt. Das Ehepaar Adorno überzeugte seine Gäste einmal mehr durch einen bunten Mix an mediterraner Küche und sorgte dafür, dass es an nichts mangelte. So war es kein Wunder, dass die Terrasse noch bis in die späten Abendstunden gut gefüllt war. Wir hoffen auf eine Wiederholung im nächsten Jahr!