Sommersaison startet mit neuem Reservierungssystem.

05 Mai 2021

Das Spielen auf unseren Freiplätzen ist ab Mittwoch, 05. Mai 2021 wieder möglich.

Fast alle Plätze sind präpariert und unser Platzwartehepaar Baier hat die Anlage einmal mehr in einen parkähnlichen Zustand versetzt.
Wir können morgen mit den Plätzen 6 und 7 starten. Alle anderen Plätze werden zeitnah fertiggestellt.

Auch unser neuer Wirt ist schon eifrig an der Arbeit und bereitet das Clubheim vor, um Ihnen die Leistungen anzubieten, die die Vorschriftenlage erlaubt.
 Ob er eventuell einen „Service to go“ anbieten wird, müssen wir noch klären.

Der Saisonstart ist allerdings, wie auch im letzten Jahr, mit coronabedingten Auflagen verbunden.
Die aktuelle Vorschrift erlaubt nach wie vor nur das Spielen von Einzeln, solange die Inzidenz im Landkreis über 100 liegt.
Doppel ist im Freien momentan noch nicht erlaubt. Die Toiletten des Clubheims sind geöffnet, die Umkleideräume bleiben geschlossen.
Trotz allem werden wir von Vereinsseite aus alles daransetzen, den Spielbetrieb für Sie so angenehm als irgend möglich zu gestalten.

Das Neue Reserverungssystem für die Freiplätze

Nachdem wir das Online-Hallenbuchungssystem eingeführt haben, das uns ermöglicht hat, auch in der Corona-Zeit immer klar zu kommunizieren, wer wann wo spielen kann, kommt ab sofort auch ein digitales Freiplatzreservierungssystem zum Einsatz.

Es ermöglicht Ihnen, von überall her in Erfahrung zu bringen, wann Sie spielen können und einen Platz zu buchen. Es soll verhindern, dass unberechtigt auf dem Platz gespielt wird und es löst, zu guter letzt, die Stecktafel ab, für die keine Schlüssel und Ersatzteile mehr zu bekommen sind.

Die Stecktafel wurde inzwischen entfernt und ein Buchungsbildschirm installiert. Alle aktiven Mitglieder erhielten von Marcel Pache eine E-Mail mit einer genauen Anleitung sowie Ihrem  Zugangscode für das Buchungssystem. Zu Ihrer Info, erhalten Sie anbei noch die aktualisierte Platzordnung und Bedienungsanleitung.

Über eventuelle Änderungen werden wir Sie laufend informieren.